IDIOMAS

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

10 ene 2014

VERDE, hojas verdes!


Verde, verde, verde!
Aunque hay una gran variedad de colores dentro del grupo de los vegetales, el color verde es el más característico de esta familia de alimentos.

Creemos que solo son vegetales ligeros, pura agua que nos llena y sacia el hambre, pero no es verdad.
Dentro de estos verdes vegetales se encuentra una amplia variedad de propiedades que nos ayudan a tener una vida mejor.
Específicamente, hablaremos de los vegetales verdes en hojas. 

Vamos a verlos!



*ARÚGULA
Previene el cáncer y hace más fuerte al sistema inmunológico, incrementando las defensas y evitando enfermedades. Ayuda a proteger y fortalecer los huesos.
VITAMINAS : A, C, E y K
Tiene calcio, fósforo, magnesio, potacio, fibra, ácido fólico.
6 Kcal por taza.

*ACELGA
Reduce el colesterol malo, combate la osteoporosis, y baja el azúcar de la sangre. Hace más fuerte al sistema inmunológico para combatir de manera más eficaz a las bacterias y a los virus que provocan infecciones.
VITAMINAS: A, B6, C, E y K
Tiene fibra, calcio, potasio, magnesio y ácido fólico.
11 Kcal por taza.

*LECHUGA BOLA
Combate la anemia, enfermedades del corazón y enfermedades relacionadas con el envejecimiento.
VITAMINAS: A, C, E y K
Tiene hierro, ácido fólico, magnesio, fósforo, potasio, calcio y fibra.
8 Kcal por taza.

*COLIFLOR (col verde)
Favorece la coagulación de la sangre, ayuda a una visa saludable y a mejorar la función retiniana. Y combate el cáncer.
VITAMINAS: A, B5, C y K
Tiene cobre, potasio, fósforo, magnesio, manganeso, hierro, fibra, ácido fólico, calcio, riboflavina y niacina.
34 Kcal por taza.

*MOSTAZA DE HOJA
Previene la artritis y la anemia, baja el colesterol malo,  combate las enfermedades del corazón, y protege el cuerpo del cáncer.
VITAMINAS: A, B6, C, E y K
Tiene hierro, fibra, calcio, ácido fólico, magnesio, manganeso, potasio, riboflavina y tiamina.
15 Kcal por taza.

*LECHUGA ROMANA
Cuida al corazón y le previene infartos y evita el cáncer. Le da salud a tu piel, ojos, huesos y las membranas mucosas.
VITAMINAS: A, C y K.
Tiene hierro, ácido fólico, calcio, magnesio, manganeso, fósforo, potasio y fibra.
10 Kcal por taza.

*ESPINACA
Mejora la función de los glóbulos rojos, fortalece los huesos, regula el ritmo cardiaco, la presión sanguínea y el nivel de azúcar en la sangre.
VITAMINAS: A, B6, C, E y K
Tiene hierro, fibra, ácido fólico, calcio, potasio, fósforo, magnesio y manganeso.
1 kcal por taza

*ACELGA SUIZA
Mantiene fuerte el tejido conectivo, controla y nivela el ritmo cardiaco y la presión sanguínea. Controla los niveles de azúcar en la sangre y previene la anemia.
VITAMINAS: A, B6, C, E y K
Tiene hierro, fibra, ácido fólico, fósforo, potasio, calcio, magnesio y manganeso.
1 Kcal por taza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...